当前位置: > QD问答 > QD相当于一个巨型中医药图书馆吗?

QD相当于一个巨型中医药图书馆吗?

QD相当于一个巨型中医药图书馆吗?

QD相当于一个巨型中医药图书馆吗?是的。在QD的“地下”隐藏无尽的中医药学“宝藏”,而且她们是以各种各样的文件格式存在着.丰富的电子书、文本文件、图片文件和视音频文件等可供QD人选用或查阅。大致说,QD中的一少部分文件可以通过总控制台的多层次链接明眼看到,而大部分文件需要用通过完善的联合检索机制快速寻找。QD联合检索机制包括四种检索方式,分为:分类检索、全局检索、深入检索和后台检索。

分类检索、全局检索、深入检索这些形式都可以在总控制台上体现出来,后台检索呢,只要在IE浏览器的地址中输入一个ip地址就可以了。

比如:192.168.111.203,这个地址对QD人来说,一般是固定的,您只要打出ip就行了,但是万一这个ip与您的局域网的ip发生冲突了,您就可以请求我们的服务人员,指导您变更另外一个ip就可以了,很容易的。现在来看一下QD的不常谋面的后台检索吧——点击看大图:

QD相当于一个巨型中医药图书馆吗?

QD人

拥有QD可成名医 得QD者医天下

QD相当于一个巨型中医药图书馆吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字